中考满分作文范文:心底的一句话

发布日期:2019-07-12   浏览次数:

  听,音乐响起了:“三年时,欢愉醉,一朝拜别,我心难非;师生情,友情贵,一朝逢君,一生无悔”

  像那一个个腾跃的音符,是你坐正在教室的角落,和我一路认实倾听教员的。当语文教员握紧拳头,单手拿书发出《海燕》中:“让暴风雨来得更狠恶些吧!”的时,我的心中也不时的呈现如许的画面:三年来,恰是这位上的花匠,正在我碰到失败时,让我从坚苦中爬起,正在我享受成功的喜悦时,勉励我不骄不躁,继续前进

  像那一个个腾跃的音符,仍是你看到我正在饥饿时,同窗们为我送来面包和水,仍是你看到我正在腿受伤时,伴侣们为我的伤口抹上膏药;像那一个个腾跃的音符,仍是你坐正在会堂里,为我的拍手喝采,仍是你坐正在操场上,为我跑道上的我加油鼓劲三年的初中糊口啊,我从你中学会了关爱、学会了顽强、学会了正在坚苦中爬起,学会了正在胜利中继续前进。现正在,这一个个腾跃的音符曾经正在我的脑中编成一支乐曲,我放下笔,任由你正在我的脑中悄悄吟唱,我还为你编好了新词呢。

  三年前,你如一阵风吹到了我的面前。现在,坐正在科场上,想着三年中你送给我的一切,便会有一阵暖意涌上心头。

  像那一个个腾跃的音符,是你坐正在我的桌边,陪我一路和书中的魂灵对话。当我面临《钢铁是如何的》中的保尔,听他用那充满毅力、的声音表达本人抱负时,你也环绕正在我的四周,听他发出顽强的呐喊:“我的终身是为而奋斗,当我想起它的时候,就感应满身充满力量!”当我正在品读《钗头凤》中充满辛酸的沈园情结时,你也正在一旁为的不公而低声抽泣

  人们都说,你像一支离弦的箭,一去不复返;可我却认为,三年中的你,像一个个腾跃的音符,正在我的脑中编绘成一只漂亮的乐曲,不竭地正在脑中、回荡。三年的初中糊口啊,你实的给了我太多太多。

    友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.jyrshgsb.com All Rights Reserved. 版权所有